Wällechäs mild

Der „Wällechäs mild“ ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein aromatisch milder Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht er nach ca. 3 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Reifungskeller durch unseren Käsermeister speziell gepflegt. Dieser milde und zartschmelzende Käse erfreut den Gaumen und mundet deshalb sowohl Käseliebhabern als auch Kindern ausgezeichnet

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 2-5 mois
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.00-7.00 kg

Käserei Studer AG
Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen

+41 58 227 30 60
info@kaeserei-studer.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage