Weichkäse "Alvetern"

Aus dem Biosphrenreservat Val Müstair kommt diese einzigartige neue Kreation der Chascharia Val Müstair. Ein Weichkäse aus Bio-Heumilch. Genuss sondergleichen!

Chascharia Val Müstair, Müstair
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-4 semaine
Goût Doux, Onctueux
Labels Bio, Suisse Garantie
Région Grisons
Saison toute l'année
Poids de la meule 400-500 g
  • Chascharia Val Müstair
  • Chassellas 121A
  • 7537 Müstair

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage