Weichkäse-Träumli

Echter Genuss, fein crèmig im Bissen. Er wird mit viel Fleiss in Handarbeit hergestellt. Der edle Weichkäse trägt eine weisse Schimmelrinde. Ein Traum!

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-5 semaines
Goût Doux, Onctueux
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 200.00-300.00 g

Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123 Geiss

041 493 19 39
kaeserei.stampfli@STOP-SPAM.bluewin.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage