Wylandkäse rezent

Der Wylandkäse rezent wird, wie alle unsere Käse, aus Milch von der unmittelbaren Umgebung hergestellt. Der Wylandkäse entwickelt durch seine Reifungsdauer und seiner blumigen Rinde eine würzige Note bleibt jedoch weiterhin crèmig-mild. Er passt unter anderem ideal zu einem feinen Znüni- oder Zvieriplättli und in die kalte und warme Käseküche.

Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH, Henggart
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Aromatique, Corsé
Labels Suisse Garantie
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 5-5.5 kg
  • Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH
  • Rebbergstrasse 6
  • 8444 Henggart

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage