Ziegenkäse "Chaschäl chavra"

Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt au dieser naturnah hergestellte Ziegenkäse. In alter Tradition wird der Käse in Kleinstmengen im Handwerk vor Ort hergestellt.

Chascharia Val Müstair, Müstair
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de chèvre
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-6 mois
Goût Doux, Aromatique
Labels Bio
Région Grisons
Saison toute l'année
Poids de la meule 1 kg
  • Chascharia Val Müstair
  • Chassellas 121A
  • 7537 Müstair

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage