Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Bonbons au fromage

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 24 pièces

  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, 340 g

farce:

  • 150 g d'emmental, coupé en petits dés
  • 1 pomme de terre en robe, en petits dés
  • 1 oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs de raifort, fraîchement râpé
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 3 cs de demi-crème
  • sel, poivre

décor:

  • un peu de blanc d'œuf, battu
  • 1 jaune d'œuf, battu avec 1 cs de demi-crème, pour badigeonner
  • ciboulette pour décorer (facultatif)
  • kumquats, coupés en tranches, et clous de girofle

Préparation

  1. 1 Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. 2 Abaisser la pâte, couper en 24 rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Déposer 1-2 cc de farce au milieu de chaque rectangle. Badigeonner les bords de blanc d'œuf, rouler, tordre les extrémités comme une papillote de bonbon et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes.
  3. 3 Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
Recommandation du spécialiste

Accompagner d'une salade.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .