Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Brochettes yakitori à l'Appenzeller®

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 8 Brochettes

  • • 120 g d’Appenzeller®
  • • 8 tranches de viande des Grisons
  • • 1 radis noir (ou un gros radis rose)
  • • Sauce soja ou sauce yakitori (dans les magasins asiatiques)
  • • 8 petites brochettes en métal ou en bois.

Préparation

  1. • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Coupez le fromage en 8 morceaux de 1 cm de large sur 10 cm de long environ. Plantez chaque morceau de fromage
  2. sur une brochette, puis entourez-le d'une tranche de viande des Grisons, en serrant bien autour du fromage.
  3. • Déposez les brochettes dans un plat à four et enfournez pour environ 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Recommandation du spécialiste

Si vous utilisez des petites brochettes en bois, faites-les tremper pendant 15 min pour qu’elles ne brûlent pas à la cuisson.

Recommandations du spécialiste en fromage

Servez avec la sauce à part et proposez un bol de riz en accompagnement.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .