Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 hamburgers de poulet
  • 4 tranches d'Appenzeller®
  • 4 pains (hamburger, ciabatta, muffins anglais,...)
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 feuilles de lollo bionda

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Faites griller les hamburgers 3 minutes de chaque côté. Posez les tranches d'Appenzeller® sur la viande. Eteignez la source de chaleur. Poursuivez la cuisson 3 minutes sous couvercle. Réservez. Faites chauffer les petits pains.
  2. Coupez les petits pains en deux. Tartinez-les de mayonnaise. Garnissez-les de lollo bionda. Déposez les hamburgers et le fromage fondu. Fermez avec le chapeau.
  3. Répartissez les hamburgers sur les assiettes.
  4. Délicieux avec des chips de pommes de terre.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .