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Chiffonnade de pâtes au saumon, citron vert, miettes de pain noir et Tilsiter

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de pâte fraîche pour les lasagnes
  • 350 g de filet de saumon
  • 1 tranche de Tilsiter (50 g)
  • 1 citron vert
  • 2 tranches de pain noir, sans croûte
  • 80 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Cuire le saumon à la vapeur durant 4 minutes. Emietter grossièrement le pain. Râper leTilsiter. Laver le citron vert, le sécher et découper le zeste en fine julienne. Presser le jus et le filtrer.
  2. Découper les feuilles de lasagne en morceaux irréguliers et les faire cuire al dente dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faire fondre 60 g de beurre dans une poêle et y ajouter le jus de citron vert et le saumon grossièrement déchiqueté. Saler et poivrer.
  3. Egoutter les pâtes et les mettre dans une poêle avec le saumon. Ajouter le zeste de citron et faire sauter le tout à feu vif durant deux minutes. Pendant ce temps, faire rôtir le pain dans une petite poêle avec le restant de beurre. Dresser les pâtes avec quelques tours de moulin à poivre, le Tilsiter et les miettes de pain grillées. Servir immédiatement.

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