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Frittata de printemps au Tilsit

  • 15 min Préparation, 45 min Cuisson, 25 min Temps total
  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de pousses d’épinards
  • ½ cs de beurre
  • 1 échalote, en rondelles
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 150 g de petits pois
  • 8 oeufs
  • 4 cs de crème
  • Un peu de noix de muscade
  • ¾ cc de sel
  • Un peu de poivre
  • ½ cs de beurre
  • 200 g de TILSITER VERT, en dés

Préparation

  1. 1. Étuver les épinards à couvert dans une grosse poêle, retirer et égoutter. Chauffer le beurre dans une poêle à frire antiadhésive. Faire revenir l’échalote et l’ail. Ajouter les petits pois et les épinards, étuver brièvement et retirer.
  2. 2. Bien mélanger les oeufs et la crème, remettre les légumes, assaisonner. Mettre le beurre dans la même poêle, ajouter un tiers du mélange. Répartir le TILSITER dessus, verser le mélange à base
  3. d’oeuf par-dessus. Cuire la frittata à couvert et à feu doux pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne ferme. Retirer le couvercle de temps à autre pour évacuer la vapeur.
  4. 3. Retourner la frittata sur une grande assiette, la faire glisser dans la poêle et terminer la cuisson de la frittata à découvert pendant 5 à 10 minutes.
Recommandations du spécialiste en fromage

Conseil: Pour la servir à l’apéritif, faire refroidir la frittata et la couper en morceaux.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives par portion 467 kcal 35 g lipides 6 g glucides 29 g protéines végétarien

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