Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de tilsiter doux ou d'appenzell,coupé en tranches de 1/2 cm d'épaisseur

marinade:

  • 1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • 3-4 cs de sucre

décoration:

  • 1 pomme et 1 poire, coupées en tranches
  • quelques airelles rouges séchées et abricots secs, évent. coupés en morceaux
  • pistaches hachées

Préparation

  1. 1 Couper le fromage en triangles.
  2. 2 Marinade: porter à ébullition tous les ingrédients, réduire un peu. Couvrir et laisser refroidir.
  3. 3 Retirer le bâton de cannelle. Mettre le fromage dans la marinade. Couvrir et mariner au réfrigérateur toute une nuit.
  4. 4. Disposer le fromage sur des assiettes, garnir d'un filet de marinade. Décorer avec les fruits et les pistaches.
Valeurs nutritives

Servir avec du pain complet, évent. toasté

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Tilsiter

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .