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Gratin aux poires

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400-500 g de pommes de terre en robe des champs, épluchées
  • 50 g de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
  • 2 poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
  • 1 cs de ciboulette, hachée
  • 200 g de fromage à raclette, en demi-tranches
  • poivre
  • paprika

Préparation

  1. Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
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