Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Mini-cakes au chorizo et à l’Appenzeller®

  • 15 min Préparation, 15 min Cuisson, 30 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 8 mini-cakes

  • 350 g de fromage frais
  • 3 œufs
  • 250 g de farine fluide
  • 6 g de levure sèche
  • 100 g de chorizo, en dés
  • 100 g d’Appenzeller®, en dés
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, mélangez le fromage frais avec les œufs. Salez et poivrez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le chorizo et l’Appenzeller®.
  2. Répartissez la pâte dans les mini-moules à cake. Faites cuire 15 minutes. Lorsque vous piquez un cake avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
  3. Démoulez les cakes. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .