Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Omelette au fromage à raclette

  • 25 min Préparation, 25 min Temps total
  • végétarien
  • (4 étoiles/1 votes)

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 6 cs de lait
  • 1 cc de sel
  • Beurre à rôtir pour la poêle
  • 1-2 oignons émincés
  • 1-2 paires de saucisses de Vienne coupées en rondelles fines
  • 200 g de petits pois décongelés
  • 100-200 g de fromage à raclette coupé en dés
  • Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs

Préparation

  1. 1 Mélanger l’œuf, le lait et le sel.
  2. 2 Préchauffer le four à 60°C.
  3. 3 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir quelques instants ¼ de l’oignon, de la saucisse et des petits pois. Ajouter ¼ de la pâte à omelette, parsemer de ¼ du fromage à raclette, laisser coaguler à feu moyen de manière à ce que le dessus reste légèrement humide. Rabattre une fois et réserver au chaud dans le four. Répéter la procédure pour les trois omelettes suivantes.

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .