Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Paupiette de Pommes de Terre au bacon et à l'Emmentaler AOP suisse

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 d'Emmentaler AOP suisse
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 tranches de bacon
  • Sauge
  • 60 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire pendant 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes. Les égoutter, les faire tiédir dans l'eau froide puis les peler.
  2. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Déposer sur une moitié une tranche de bacon, des lamelles d'Emmentaler AOP suisse et un peu de sauge.
  3. Refermer les pommes de terre ainsi farcies et les attacher à l'aide de ficelle.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'huile et faire rissoler les paupiettes de pomme de terre à feu moyen.
  5. Mettre les paupiettes 5 minutes à four chaud, poivrer puis servir.

Évaluer

Catégories de recettes et critères
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .