
Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP suisse, garnis d'une salade fraîcheur
Ingrédients
Pour 10 petits paniers de 6 cm de diamètre
- 120 g de feuilles de pâte à Strudel
- 150 g d'Emmentaler AOP suisse
- 60 g de saucisson cuit
- Une pomme
- Un petit concombre
- Un bouquet de ciboulette piquée
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1/2 cuillère à café de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation
- Placer deux feuilles de pâte à Strudel une au-dessus de l'autre.
- Découper à l'emporte-pièces des cercles de 12 centimètres environ et monter de petits paniers. Les huiler.
- Mettre au four à 200°C durant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les paniers soient légèrement dorés.
- Découper l'Emmentaler AOP suisse, le saucisson, la pomme et le concombre en petits dés.
- Mélanger le tout avec les ingrédients d'assaisonnement.
- Mettre cette préparation dans chaque petit panier, et servir.
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