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Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP suisse, garnis d'une salade fraîcheur

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Ingrédients

Pour 10 petits paniers de 6 cm de diamètre

  • 120 g de feuilles de pâte à Strudel
  • 150 g d'Emmentaler AOP suisse
  • 60 g de saucisson cuit
  • Une pomme
  • Un petit concombre
  • Un bouquet de ciboulette piquée
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Placer deux feuilles de pâte à Strudel une au-dessus de l'autre.
  2. Découper à l'emporte-pièces des cercles de 12 centimètres environ et monter de petits paniers. Les huiler.
  3. Mettre au four à 200°C durant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les paniers soient légèrement dorés.
  4. Découper l'Emmentaler AOP suisse, le saucisson, la pomme et le concombre en petits dés.
  5. Mélanger le tout avec les ingrédients d'assaisonnement.
  6. Mettre cette préparation dans chaque petit panier, et servir.

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