Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Petite trempette de fromage et de pomme de terre

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce:

  • 1-2 oignons finement hachés
  • Beurre pour étuver
  • 1 cc de farine
  • 8 cs de vinaigre de cidre
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • Sel, poivre
  • Fines herbes fraîches (p.ex. ciboulette, persil, aneth, marjolaine) hachées
  • 400 g de fromage (tilsiter, fromage de Lustdorf ou d'Amriswil)
  • 1 kg de pommes de terre

Préparation

Sauce:

  1. 1 Pour la sauce, étuver les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, puis déglacer au vinaigre. Retirer la casserole du feu. Ajouter l'huile. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les fines herbes à la sauce froide, puis verser dans un petit ravier.
  2. 2 Couper le fromage en bouchées ou en allumettes et le dresser sur une assiette.
  3. 3 Consommer après avoir trempé à table, dans la sauce, les morceaux de fromage et les pommes de terre cuites en robe des champs.

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .