Petits strudels de Suisse orientale

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Ingrédients

Pour 18 pièces

  • 120 g de demi-crème acidulée
  • 2 cc de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • Un peu de poivre
  • 18 tranches de
  • mostbröckli (env. 55 g)
  • 200 g de TILSIT JAUNE,
  • en 18 bâtonnets environ
  • Un peu de poivre
  • 1 paquet de pâte à strudel
  • (4 feuilles de 37 × 39 cm)
  • 30 g de beurre liquide

Préparation

  1. Mélanger la crème et la moutarde, épicer.
  2. Disposer le mostbröckli sur le plan de travail. Poser un bâtonner sur chaque tranche, assaisonner, rouler.
  3. Déplier la pâte à strudel, couper les deux pâtes ensemble en trois dans le sens de la longueur et de la largeur. Badigeonner les morceaux de pâte avec la moitié de la crème assaisonnée. Placer 1 petit paquet au TILSIT sur les morceaux de pâte, les rouler comme des rouleaux de printemps. Disposer les petits strudels sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’un peu de beurre. Recommencer la procédure avec les ingrédients restants.
  4. Cuisson: entre 12 et 15 minutes sur la grille du milieu du four préchauffé à 200 °C.
  5. Refroidir les petits strudels sur une grille.
Bon
Appétit

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