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Quiche au Tilsiter

  • 1 h Préparation, 1 h Temps total
  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de pâte brisée
  • 200 g de boeuf haché
  • une pincée de sel,
  • épices
  • 50 g de beurre à rôtir
  • 100 g de carotte
  • 100 g de poireau
  • 200 g de Tilsiter rouge
  • Liaison:
  • 2 dl de crème entière
  • 1 dl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
  • 20 g de persil haché

Préparation

  1. Foncer le moule à tarte beurré et fariné avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette.
  2. Assaisonner la viande hachée et la saisir dans un peu de beurre à rôtir. Peler la carotte, parer le poireau et les hacher finement. Les faire suer brièvement dans du beurre à rôtir. Râper le Tilsiter.
  3. Garnir la pâte avec la viande hachée, les légumes, le Tilsiter et le persil haché. Verser la liaison.
  4. Faire cuire durant une trentaine de minutes dans le four préchauffé à 190 °C.
  5. Préparer la liaison en mélangeant la crème, le lait, les oeufs et l’assaisonnement.
Recommandation du spécialiste

Important: avant de servir, réchauffer la quiche durant 15 minutes dans le four à 80 °C.

Recommandations du spécialiste en fromage

Une salade l’accompagnera à merveille.

Fromage dans cette recette

Tilsiter

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