
Raclette suisse et filet de bœuf au thym citron et au céleri
Ingrédients
Pour 8 poêlons
- 250 g de filet de bœuf coupé en 8 tranches
- ¼ cc de sel
- 1 grande branche de céleri coupée en fines lamelles
- 200-250 g de fromage à raclette suisse coupé en tranches
- quelques belles feuilles de céleri
- Marinade:
- 2 cs de vin rouge
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cc de moutarde
- 2 cc de feuilles de thym citron
- 1 piment moyen épépiné finement haché ou 1 pte de couteau de piment de Cayenne
Préparation
- Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un plat et y déposer la viande. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 min.
- Saler les tranches de filet, les répartir dans les poêlons et saisir brièvement au four à raclette. Parsemer de céleri, couvrir de fromage à raclette, laisser fondre. Décorer de feuilles de céleri.
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