Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Rösti au Vacherin Mont-d’Or AOP

  • 20 min Préparation, 4 min Cuisson, 24 min Temps total
  • végétarien
  • (3 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 œufs, battus
  • 500 g de pommes de terre, épluchées, grossièrement râpées, égouttées
  • 2 càc d'huile d'olive
  • 2 càs de beurre
  • 300 g de Vacherin Mont-d'Or AOP, coupé en fines tranches
  • sel, poivre
  • Garniture :
  • 1 càs de persil plat, haché

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les œufs et les pommes de terre râpées. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Déposez une cuillère à soupe du mélange aux pommes de terre. Appuyez avec une spatule et laissez cuire doucement jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Cela prendra environ 2 minutes par côté.
  3. Retirez le rösti de la casserole. Recouvrez de tranches de Vacherin Mont-d’Or AOP. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Décorez avec du persil.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servez avec une salade de roquette.

Fromage dans cette recette

Vacherin Mont-d'Or AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .