
Rösti au Vacherin Mont-d’Or AOP
- 20 min Préparation, 4 min Cuisson, 24 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 œufs, battus
- 500 g de pommes de terre, épluchées, grossièrement râpées, égouttées
- 2 càc d'huile d'olive
- 2 càs de beurre
- 300 g de Vacherin Mont-d'Or AOP, coupé en fines tranches
- sel, poivre
- Garniture :
- 1 càs de persil plat, haché
Préparation
- Dans un bol, mélangez les œufs et les pommes de terre râpées. Salez et poivrez. Réservez.
- Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Déposez une cuillère à soupe du mélange aux pommes de terre. Appuyez avec une spatule et laissez cuire doucement jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Cela prendra environ 2 minutes par côté.
- Retirez le rösti de la casserole. Recouvrez de tranches de Vacherin Mont-d’Or AOP. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Décorez avec du persil.
Recommandations du spécialiste en fromage
Servez avec une salade de roquette.
Fromage dans cette recette

Vacherin Mont-d'Or AOP
