
Rösti fourrés
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme (Sirtema, par ex.), cuites en robe, refroidies
- 3/4 cc de sel
- poivre du moulin
- 2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
- 125 g de tilsit vieux, coupé en tranches
- 75 g de schabziger, râpé
- 2 cs de ciboulette, finement ciselée
- ciboulette pour décorer
Préparation
- 1 Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
- 2 Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.
Fromage dans cette recette
