Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Rösti fourrés

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (Sirtema, par ex.), cuites en robe, refroidies
  • 3/4 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • 125 g de tilsit vieux, coupé en tranches
  • 75 g de schabziger, râpé
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

Préparation

  1. 1 Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
  2. 2 Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .