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Salade de penne au poulet et à l'Appenzeller®

  • 15 min Préparation, 5 min Cuisson, 20 min Temps total
  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g de filet de poulet, en aiguillettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de penne, préparées selon les indications sur l'emballage
  • 2 tomates, coupées en 8
  • ½ concombre, coupé en rondelles, en 4
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 1 poignée de feuilles de salade romaine
  • 150 g d'Appenzeller®, coupé en dés
  • Vinaigrette:
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Garniture:
  • 12 feuilles de basilic, coupées en lanières

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Réservez.
  2. Préchauffez un gril. Enrobez les aiguillettes de poulet d'huile d'olive. Faites griller 2 à 3 minutes de chaque côté. Réservez au chaud. Dans un récipient, mélangez les pennes avec la vinaigrette. Ajoutez les tomates, le concombre, l'oignon rouge et la salade romaine.
  3. Répartissez la salade de pâtes sur les assiettes avec le poulet. Parsemez de dés d'Appenzeller®. Décorez avec des lanières de basilic.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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