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Tartelettes aux champignons et à la Tomme Vaudoise

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 2 personnes en lunch ou 4 personnes en entrée

  • 1 pâte feuilletée, prête à l’emploi
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 100 g de champignons, hachés
  • 2 + 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • ½ cuillère à café de sauge
  • 2 Tommes Vaudoises
  • Sel, poivre
  • Garniture: Roquette

Préparation

  1. A l’aide d’un emporte-pièce (16 cm diamètre), confectionnez des disques dans la pâte. Foncez les fonds des moules à tartelettes (12 cm de diamètre) beurrés avec la pâte feuilletée. Piquez à la fourchette. Réservez. Mélangez les champignons avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail, la sauge, le sel et le poivre.
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Garnissez les fonds de mélange aux champignons. Déposez ensuite une Tomme Vaudoise sur chaque tartelette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez. Passez au four 15 à 17 minutes.
  3. Répartissez les tartelettes sur les assiettes. Décorez avec de la roquette.
Recommandation du spécialiste

Astuce : versez un filet d’huile piquante ou d’huile de truffe.

Recommandations du spécialiste en fromage

Délicieux avec une salade de roquette. Du jambon cru ou de la viande des Grisons accompagnera agréablement ces tartelettes.

Fromage dans cette recette

Tomme Vaudoise

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