Tartelettes aux champignons et à la Tomme Vaudoise

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Sans viande

Ingrédients

Pour 2 personnes en lunch ou 4 personnes en entrée

  • 1 pâte feuilletée, prête à l’emploi
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 100 g de champignons, hachés
  • 2 + 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • ½ cuillère à café de sauge
  • 2 Tommes Vaudoises
  • Sel, poivre
  • Garniture: Roquette

Préparation

  1. A l’aide d’un emporte-pièce (16 cm diamètre), confectionnez des disques dans la pâte. Foncez les fonds des moules à tartelettes (12 cm de diamètre) beurrés avec la pâte feuilletée. Piquez à la fourchette. Réservez. Mélangez les champignons avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail, la sauge, le sel et le poivre.
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Garnissez les fonds de mélange aux champignons. Déposez ensuite une Tomme Vaudoise sur chaque tartelette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez. Passez au four 15 à 17 minutes.
  3. Répartissez les tartelettes sur les assiettes. Décorez avec de la roquette.
Bon
Appétit

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