Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tartines de Sbrinz AOP au lard et aux pêches, sauce aux figues fraîches

  • 15 min Préparation, 15 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 crackers ronds ou biscuits salés
  • 30 g de Sbrinz AOP
  • 12 tranches de lard
  • 2 petites pêches, fermes
  • 2 figues mûres
  • Poivre

Préparation

  1. Peler les figues. Mixer leur chair jusqu'à obtention d'une crème homogène. Raboter le Sbrinz AOP en copeaux. Laver les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Les découper en 12 tranches.
  2. Disposer les crackers sur un plat, les recouvrir de quelques copeaux de Sbrinz AOP et les garnir de tranches de pêche. Répartir la crème de figues sur les pêches et poivrer le tout.
  3. Surmonter chaque cracker d'une tranche de lard. Parsemer de copeaux de Sbrinz AOP et servir.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .