Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Toasts-fleurs à l’Emmentaler AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain toast, grillées
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP
  • 2 càs de ketchup
  • brins de ciboulette
  • feuilles de basilic
  • brins de cressonnette

Préparation

  1. Tartinez les toasts de ketchup. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP.
  2. Découpez une forme de visage à l’aide d’un emporte-pièce spécifique.
  3. Déposez les toasts sur une planche. Formez les tiges des fleurs et l’herbe avec les brins de ciboulette et les feuilles de basilic. Disposez au sommet quelques brins de cressonnette pour les cheveux.
Recommandation du spécialiste

Si vous ne disposez pas d’un emporte-pièce « visage », formez les cercles avec un emporte-pièce, les yeux avec l’arrière d’un crayon et la bouche avec un couteau économe.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .