Que des ingrédients d’origine suisse

Le fromage suisse pro­vient de A à Z de Suisse: du lait jusqu’à la ma­tu­ra­tion en passant par la fa­bri­ca­tion et les soins. Depuis tou­jours. Bien avant que la loi ne dé­fi­nisse le Swiss­ness.

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Des racines régionales

Les labels de qualité AOP/IGP sont réservés aux produits traditionnels bénéficiant d’un ancrage régional. Ces labels protégés garantissent que l’origine, le procédé ainsi que les critères de qualité définis soient respectés et contrôlés.

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La diversité des fromages est à l’image de la diversité des paysages

La production décentra­lisée de fromage apporte une précieuse contri­bu­tion au maintien de notre di­ver­si­té paysa­gère. Du Val de Bagnes jusque dans l’arrière-pays appen­zellois, la produc­tion laitière et froma­gère suisse crée des emplois dans les zones rurales et contribue ainsi directe­ment et indirecte­ment au maintien de régions touris­tiques intactes.

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Le fromage suisse est une question d’honneur.