Que des ingrédients d’origine suisse

Le fromage suisse pro­vient de A à Z de Suisse: du lait jusqu’à la ma­tu­ra­tion en passant par la fa­bri­ca­tion et les soins. Depuis tou­jours. Bien avant que la loi ne dé­fi­nisse le Swiss­ness.

Regional verwurzelt

Die offiziellen Qualitäts­zeichen AOP/IGP sind traditionellen Erzeug­nissen mit regionaler Ver­wurzelung vorbehalten. Diese geschützten Bezeich­nungen ga­ran­tieren, dass definierte Her­kunfts-, Ver­fahrens- und Qualitäts­be­stim­mungen eingehalten und kontrolliert werden.

La diversité des fromages est à l’image de la diversité des paysages

La production décentra­lisée de fromage apporte une précieuse contri­bu­tion au maintien de notre di­ver­si­té paysa­gère. Du Val de Bagnes jusque dans l’arrière-pays appen­zellois, la produc­tion laitière et froma­gère suisse crée des emplois dans les zones rurales et contribue ainsi directe­ment et indirecte­ment au maintien de régions touris­tiques intactes.

Le fromage suisse est une question d’honneur.