Beaucoup de petites fromageries

La production fromagère suisse s’appuie sur des fro­ma­geries locales et des ex­ploi­ta­tions fa­mi­liales. Chaque mor­ceau de Le Gruyère AOP ou de Tilsiter vient d’une telle ex­ploi­ta­tion, qu’il soit acheté dans un ma­ga­sin spé­cia­lisé ou au rayon libre-service d’une grande su­rface.

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Des recettes traditionnelles

On ne change pas une équipe ga­gnante! Cela vaut aussi pour les plus connues des sortes de fromage suisse. Celles-ci sont, aujourd’hui encore, éla­bo­rées par un fromager selon les re­cettes d’il y a plu­sieurs cen­taines d’années.

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Schweizer Käse ist Handwerk

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

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