Plus de 700 sortes de fromage

La Suisse est connue pour ses fromages à pâte dure et mi-dure. Et ils sont au­jour­d’hui en­core les fers de lance de la Suisse fro­ma­gère. Mais il ne fau­drait pas oublier pour autant les tou­jours plus nom­breuses spé­cia­li­tés lo­cales et ré­gio­nales, aussi parmi les fromages frais et à pâte molle. 

Pour chaque occasion

Presque aucune autre denrée ali­men­taire ne peut faire valoir une aussi grande di­ver­si­té que les fromages suisses. Du petit-dé­jeu­ner jus­qu’au des­sert mais aussi comme repas prin­ci­pal, comme snack ou encore à l’apéro, le fromage suisse sait en­thou­sias­mer.

Pour tous les goûts

Du fromage doux au fromage affiné, de la pâte molle jus­qu’à la pâte dure, servi chaud ou froid, na­tu­rel­le­ment sans lac­tose et vé­gé­ta­rien. La di­ver­sité des fromages suisses ne laisse aucun souhait in­sa­tis­fait. Chacun y trou­ve­ra chaus­sure à son pied.

Le fromage suisse est diversité.

Panorama de recettes

Vaste panorama de recettes à découvrir et à explorer

Découvrez notre vaste panorama de recettes: nous vous donnons d'appétissantes idées de recettes au fromage, au goût du jour et des saisons.

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage