CRÊPE TAILLADÉE AU TILSITER ET OIGNONS AUX RAISINS DE CORINTHE

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Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

Oignons aux raisins de Corinthe:

  • 500 g d'oignons taillés en julienne
  • 2 cs de beurre
  • 60 g de raisins de Corinthe
  • 1 dl d'eau
  • Un peu de zeste de citron râpé
  • Coriandre en poudre
  • Sel, poivre

Crêpe au tilsiter:

  • 100 g de farine
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2,5 dl de lait
  • 100 g de tilsiter corsé, râpé
  • 1 cc de sel
  • 2 blancs d'œufs montés en neige ferme
  • Beurre

Source de la recette

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www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

Oignons aux raisins de Corinthe:

  1. 1 Pour les légumes, étuver les oignons au beurre dans une grande poêle. Ajouter les raisins de Corinthe et déglacer à l'eau. Laisser frémir à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ. Découvrir la poêle et réduire jusqu'à consistance sirupeuse. Parsemer de zeste de citron. Saupoudrer de coriandre. Saler et poivrer.
  2. 2 Pour la crêpe, travailler la farine avec les jaunes d'œufs, le lait, le tilsiter et le sel jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser reposer durant 30 minutes.
  3. 3 Incorporer les blancs d'œufs à la pâte. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et y cuire la crêpe à couvert sur petit feu. Dès que le fond est doré, tourner la crêpe à l'aide du couvercle et cuire l'autre face jusqu'à belle coloration dorée. Déchiqueter la crêpe en morceaux à l'aide de deux fourchettes.
  4. 4 Réchauffer les légumes et les dresser sur des assiettes chaudes avec la crêpe.
Bon
Appétit

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