retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
25 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
25 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
120 g d'Etivaz AOP
4 brins de basilic
8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune)
4 cuillères à café de raifort (en pot)
40 g de canneberges séchées
Sel, poivre du moulin
Préparation
Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
Maintenir avec des piques en métal.
Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
TOMATES FARCIES AU SBRINZ AOP ET VINAIGRETTE AU BASILIC
19 min
Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
Sans viande
POMMES DE TERRE GRATINÉES AU GRUYÈRE AOP ET SALADE À LA SAUCE AU YOGOURT
Sans viande
Chutney de poires au pain d’épices et Tête de Moine AOP
1 min
Sans viande
Feuilletés d’Etivaz AOP, sauce au Porto et baies rouges
Sans viande
Risotto au safran, citron vert et poisson