Fusilli aux épinards, aux pignons et au Le Gruyère AOP

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Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de fusilli (pâtes en forme de spirale)
  • 1 échalote, en lamelles
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 50 g de beurre
  • 400 g d'épinards frais
  • sel, poivre du moulin
  • 30 g de pignons, grillés
  • 100 g de Le Gruyère AOP, râpé

Source de la recette

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www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Cuire les fusilli al dente, égoutter.
  2. 2 Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
  3. 3 Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.
Bon
Appétit

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