MOUSSE DE MASCARPONE ET ROSETTES DE TÊTE-DE-MOINE AOP SUR UN LIT DE SALADE

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Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

Mousse de mascarpone:

  • 1 branche de céleri
  • 2 olives vertes dénoyautées et finement hachées
  • 1/2 gousse d'ail écrasée
  • 2 cs de mascarpone
  • Sel, poivre

Sauce à la crème acidulée:

  • 5 cs de crème acidulée
  • 1 cs d'huile de colza
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • Un peu de tabasco, sel
  • Lollo lattughino vert et rouge
  • 12 rosettes de Tête de Moine AOP

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

Mousse de mascarpone:

  1. 1 Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
  2. 2 Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit

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