Pizza Margherita

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
25 min

Ingrédients

Ingrédients pour 4-6 personnes

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • 3.5 dl de sauce tomate en bocal
  • 300 g de mozzarella suisse effilée
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
  • sel
  • poivre
  • 1 - 2 cs d'huile de colza

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette