retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Raclette à la méditerranéenne
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
four à raclette et poêlons ou poêlons à gril
600-800 g de fromage à raclette suisse en tranches
1 botte d'oignons nouveaux en lamelles
1 paquet d'olives entières
1 bocal de tomates séchées à l'huile
poivre et paprika
Préparation
Placer le fromage à raclette dans un poêlon, parsemer d'oignon, d'olives et de tomates.
Faire fondre dans le four à raclette. Assaisonner.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
35 min
Sans viande
Cupcakes à l’Appenzeller® Classic et tomates séchées, crème au basilic
15 min
Sans viande
Sandwichs à l’avocat et au Gruyère AOP
Crêpes fourrées aux poireaux et aux saucisses
50 min
Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse
Sans viande
Muffins au Fromage des Grisons et à l'oignon
Sans viande
Vacherin Mont d'Or AOP au four