Rösti fourrés

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (Sirtema, par ex.), cuites en robe, refroidies
  • 3/4 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • 125 g de tilsit vieux, coupé en tranches
  • 75 g de schabziger, râpé
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
  2. 2 Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette