Salade de cervelas

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de ciboulette, ciselée

salade:

  • 250 g de carottes, parées et coupées en bâtonnets
  • 3-4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g d'Evitaz ou de gruyère, coupé en bâtonnets
  • ½ concombre, coupé en rondelles
  • 6 cornichons, coupés en rondelles
  • 1 botte de radis, parés et coupés en rondelles

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

sauce à salade:

  1. 1 Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. 2 Salade: blanchir les carottes à l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.
  3. 3 Dresser sur des assiettes.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette