100 g de courgettes parées et coupées en petits dés
1 petite tomate coupée en deux, épépinée et coupée en petits dés
100 g de mozzarella suisse coupée en petits dés
2 cc de mélange d'herbes italiennes
1 gousse d'ail hachée
50 g de dés de jambon
sel et poivre
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g
2 cs d'huile de colza
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux dés de jambon inclus, assaisonner.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Étaler la pâte, découper 8-10 rectangles et les garnir de farce. Rassembler les extrémités sur la farce, bien les coller ensemble et former des boulettes. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile. Cuire 20-25 min dans le four chaud.