Boulettes de pizza

0.0 étoiles / 0 votes
45 min

Ingrédients

Ingrédients pour 8-10 boulettes

  • 100 g de courgettes parées et coupées en petits dés
  • 1 petite tomate coupée en deux, épépinée et coupée en petits dés
  • 100 g de mozzarella suisse coupée en petits dés
  • 2 cc de mélange d'herbes italiennes
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 50 g de dés de jambon
  • sel et poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g
  • 2 cs d'huile de colza

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk.Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'0000 recettes.Nous aimons cuisiner local & de saison.

http://www.swissmilk.ch/recettes

Préparation

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux dés de jambon inclus, assaisonner.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Étaler la pâte, découper 8-10 rectangles et les garnir de farce. Rassembler les extrémités sur la farce, bien les coller ensemble et former des boulettes. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile. Cuire 20-25 min dans le four chaud.
Bon
Appétit