Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 gousse d’ail, coupée en 2
  • 8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
  • 8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée
  • 8 tranches de viande des Grisons
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four. Frottez les tranches de pain d’ail. Faites-les rôtir au grille-pain.
  2. Posez les toasts sur une plaque de cuisson. Garnissez-les de Vacherin Fribourgeois AOP.
  3. Faites gratiner 3 à 4 minutes.
  4. Répartissez les brochettes sur les assiettes. Parsemez de ciboulette. Poivrez. Décorez avec de la viande des Grisons.
Bon
Appétit