retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
19 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
19 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousse d’ail, coupée en 2
8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée
8 tranches de viande des Grisons
Poivre
Préparation
Préchauffez le gril du four. Frottez les tranches de pain d’ail. Faites-les rôtir au grille-pain.
Posez les toasts sur une plaque de cuisson. Garnissez-les de Vacherin Fribourgeois AOP.
Faites gratiner 3 à 4 minutes.
Répartissez les brochettes sur les assiettes. Parsemez de ciboulette. Poivrez. Décorez avec de la viande des Grisons.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Tartelettes à la Tête de Moine AOP et au saumon fumé
30 min
Mini tartelettes au Vacherin Fribourgeois AOP et figues sèches
20 min
Salade de cervelas au tilsit
Sans viande
Rissoles appenzelloises aux épinards
Sans viande
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, Piques de fromage Appenzeller®
Tacos au bœuf mariné et Gruyère AOP Classic