Brochettes de courgettes et de mozzarelle

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
  • 2 courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 2 sachets de mozzarelline égouttées
  • 1 cs de basilic haché
  • sel, poivre
  • 50 g de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines
  • pliées dans le sens de la longueur
  • environ 12 brochettes en bois d'environ 15 cm de longueur

Source de la recette

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www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.
  2. 2 Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.
  3. 3 Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.
  4. 4 Embrocher les mozzarelline.
Bon
Appétit