Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Vinaigrette à l’huile de noix :
  • 2 càs de vinaigre de vin de rouge
  • jus d’½ citron
  • 1 càs de câpres, rincées, hachées
  • 1 càs d’huile de noix
  • 80 g de viande des Grisons
  • 4 rebibes de L’Etivaz AOP, rompues
  • poivre
  • Garniture :
  • 1 poignée de roquette

Préparation

  1. 1 Vinaigrette à l’huile de noix : dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et le jus de citron avec les câpres. Ajoutez l’huile de noix. Poivrez. Réservez au frais.
  2. 2 Posez la viande des Grisons en cercle sur les assiettes. Répartissez les rebibes de L’Etivaz AOP.
  3. 3 Déposez de la roquette au centre des assiettes. Nappez de vinaigrette à l’huile de noix.
Bon
Appétit