Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Pour la pâte, mettre la farine, le sel et le beurre dans une jatte. Frotter entre les doigts jusqu'à formation de grumeaux. Ajouter l'eau et travailler sans pétrir avec une cuillère en bois jusqu'à consistance souple et homogène. Envelopper dans un film transparent et entreposer au frais.
2 Pour la farce, mélanger les ingrédients et assaisonner.
3 Abaisser la pâte à 1-2 mm d'épaisseur et découper en rondelles de 8-10 cm de diamètre. Déposer une noisette de farce au milieu. Badigeonner la pâte d'eau à l'aide d'un pinceau, rabattre les bords et presser avec une fourchette pour faire adhérer. Dorer au jaune d'œuf.
4 Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson et cuire durant 15 minutes environ au four préchauffé à 180 °C jusqu'à belle coloration dorée.