Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons

0.0 étoiles / 0 votes
15 min
Cook/bake time 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain toast, grillées
  • crème de balsamique
  • feuilles de laitue
  • 4 tranches d’Appenzeller®
  • 12 tranches de viande des Grisons
  • 75 g de carottes, râpées
  • ¼ de concombre, non épluché, en rondelles
  • 8 rondelles de tomate
  • 2 œufs durs, en rondelles

Préparation

  1. Déposez 2 tranches de pains grillées sur le plan de travail. Tartinez une face de crème de balsamique. Déposez une feuille de laitue, une tranche d’Appenzeller® et 3 tranches de viande des Grisons. Parsemez de carottes râpées, de rondelles de concombre et de tomate.
  2. Répartissez la moitié d’un œuf dur. Refermez avec une tranche de pain. Coupez en 2.
  3. Répétez l’opération pour chaque sandwich. Servez.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette