Cœur de cabillaud pané au Sbrinz AOP

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 œuf, battu
  • 3 cuillères à soupe de cerneaux de noix, broyés
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 500 g de cœur de cabillaud (en portions de 125 g)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Feuilles de cresson de fontaine

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Panure: versez la farine dans une assiette et l'œuf battu dans une 2ème. Mélangez dans une 3ème assiette les cerneaux de noix, le sel et le poivre et le Sbrinz AOP.
  2. Passez les morceaux de poisson préalablement séchés dans du papier de cuisine dans la farine, ensuite dans l'œuf et finalement dans le mélange de noix et de Sbrinz AOP.
  3. Badigeonnez un plat à four d'huile d'olive. Déposez les morceaux de poisson et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes. Décorez avec des feuilles de cresson de fontaine.
Bon
Appétit