Concombres farcis à l'Emmentaler AOP suisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

Farce

  • 100 g de jambon cuit, coupé en petits dés
  • 100 g d'Emmentaler AOP suisse, coupé en petits dés
  • 2 échalotes, émincées
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 petit poivron jaune, épépiné, coupé en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette, ciselée

Vinaigrette à la moutarde

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 à 2 concombres, coupés en tronçons
  • Sel, poivre

Préparation

Farce

  1. Dans un saladier, mélangez le jambon, l'Emmentaler AOP suisse, les échalotes, la tomate, le poivron, la ciboulette, le sel et le poivre. Réservez.

Vinaigrette à la moutarde

  1. Dans un saladier, mélangez le vinaigre de vin, le sel, le poivre et la moutarde. Ajoutez ensuite l'huile d'olive. Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigrette à la farce. Mélangez bien. Réservez.
  1. Creusez les concombres au milieu. Hachez finement la chair retirée et ajoutez-la à la farce.
  2. Répartissez la farce dans les tronçons de concombre.
Bon
Appétit

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