retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
15 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 Tranches de pain d'épices
2 tranches d'Appenzeller® 1/2 centimètre d'épaisseur
1 Chutney abricot
1 emporte-pièce rond
Vinaigre balsamique
Baies rouges, pics en bois
Préparation
Découpez 8 ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.
Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C, ou au grill pain, pour les rendre croquants.
Retirez la croûte du fromage.
Découpez le fromage Appenzellez® en ronds avec le même emporte-pièce.
Piquez un rond d'Appenzeller® entre deux tranches de pain d'épices.
Servez vos croustillant accompagnés du chutney abricot.
Décorez vos assiettes avec un trait de vinaigre balsamique.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
80 min
Sans viande
Smeazza
Sans viande
Nids de spaghetti, poireau et Gruyère AOP
Sans viande
Tarte à la courgette, à la menthe et à L'Etivaz AOP
Sans viande
Polpette di polenta, Le Gruyère DOP e cipolle
Sans viande
Courge butternut grillée aux copeaux de Sbrinz AOP
Le Sanch’Brick à l’Appenzeller® par Akrame Benallal