Feuilletés d’Etivaz AOP, sauce au Porto et baies rouges

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Ingrédients

Pour 4 feuilletés

  • Sauce au Porto et baies rouges :
  • 1 dl de fond de veau
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de Porto rouge
  • 4 càs de gelée de baies rouges
  • 2 càs de sucre
  • zestes d’1 orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 càs d’airelles séchées
  • 1 pâte feuilletée, prête à l’emploi
  • 150 g d’Etivaz AOP, en bâtonnets de 6 cm x 3 cm

Préparation

  1. Sauce au Porto et baies rouges : dans une casserole à fond épais, faites réduire d’environ 2/3 le fond de veau avec le bouillon et le Porto, la gelée, le sucre, les zestes, le bâton de cannelle et les airelles jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse. Cela prendra environ 10 minutes. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte sur le plan de travail. Découpez des rectangles de 8 cm x 4 cm. Placez un bâtonnet d’Etivaz AOP au centre de chaque rectangle. Rabattez les bords. Faites cuire au four environ 12 minutes.
  3. Répartissez les feuilletés sur les assiettes. Nappez de sauce au Porto et baies rouges.
Bon
Appétit