retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, Piques de fromage Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
4 figues
4 feuilles de figuier (facultatif)
100 g de fromage Appenzeller® en cubes
1 petit pot de chutney de figue
4 cuil à café de sucre de canne
4 copeaux de beurre
4 cuil à café de vinaigre balsamique
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les figues, incisez-les en quatre et posez-les dans un plat à four.
Saupoudrez chaque figue de sucre de canne et posez dessus un bon copeau de beurre ; arrosez avec le vinaigre balsamique.
Passez-les 10 minutes dans le four.
Si vous avez des feuilles de figuier, posez chaque figue sur sa feuille avec à côté 1 cuillère de chutney.
Dégustez avec les piques de fromage Appenzeller®.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Salade au Vacherin Fribourgeois AOP pané
70 min
Sans viande
Flan au Gruyère AOP et aux épinards avec sauce au curcuma
Tarte d'Einsiedeln
Croûtes au fromage coiffées de cervelas
Sans viande
Nouilles au Sbrinz AOP et aux épinards
30 min
Sans viande
Cookies au fromage