retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
FR
language
Français
Allemand
Français
Italien
country
Suisse
Suisse
Belgique / FR
België / NL
France / FR
Allemagne / Autriche
International / EN
Portugal / PT
Россия / RU
日本 / JP
中国 / ZH-Hans
USA / EN
Italia / IT
Nederland / NL
Suomi / FI
Sverige / SV
España / ES
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, Piques de fromage Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
4 figues
4 feuilles de figuier (facultatif)
100 g de fromage Appenzeller® en cubes
1 petit pot de chutney de figue
4 cuil à café de sucre de canne
4 copeaux de beurre
4 cuil à café de vinaigre balsamique
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les figues, incisez-les en quatre et posez-les dans un plat à four.
Saupoudrez chaque figue de sucre de canne et posez dessus un bon copeau de beurre ; arrosez avec le vinaigre balsamique.
Passez-les 10 minutes dans le four.
Si vous avez des feuilles de figuier, posez chaque figue sur sa feuille avec à côté 1 cuillère de chutney.
Dégustez avec les piques de fromage Appenzeller®.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Afficher tout
55 min
Hachis Parmentier de boeuf aux carottes, poireaux et Emmentaler AOP
12 min
Sans viande
Croûtons de Sbrinz AOP à la gelée de balsamique
Sans viande
Profiteroles au Vacherin Fribourgeois AOP accompagnées de crème au Vacherin Fribourgeois AOP, chutney thym-oignon et légumes croquants
Sans viande
Aspics de fromage à la vinaigrette aux noix
55 min
Sans viande
Focaccia aux épinards et à la mozzarella
Sans viande
Vacherin Mont d'Or AOP et croustillants au sésame