retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondant de Tomme Vaudoise gratinées et flambées aux fruits
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Un subtil mélange de saveurs qui étonnera vos convives !
4 Tommes Vaudoises
250 g de fruits (pommes, poires ou coings)
30 g de sucre, quelques feuilles de sauge effilées, cannelle, poivre
Préparation
Laissez macérer une demi-heure les tommes avec la moitié du verre d’alcool dans des coupelles.
Allumez le gril. Gratinez les Tommes Vaudoises une dizaine de minutes, arrosez
ensuite de l’autre demi
verre d’alcool et flambez.
Accompagnement : caramélisez le sucre dans un poêlon, ajoutez les fruits coupés
en dés en vous assurant
qu’ils s’enrobent bien. Laissez cuire à feu doux et ajoutez sauge, cannelle et poivre.
Servez les Tommes Vaudoises avec les fruits.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tomme Vaudoise
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Lollipop's de Raclette du Valais AOP en miroir de betterave rouge
200 min
Sans viande
Petits chèvres au cresson
40 min
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Sans viande
POMMES DE TERRE GRATINÉES AU GRUYÈRE AOP ET SALADE À LA SAUCE AU YOGOURT
Paupiettes de veau aux pruneaux et au Gruyère AOP, sauce à la cannelle
30 min
Salade au fromage d'alpage