retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondant de Tomme Vaudoise gratinées et flambées aux fruits
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Un subtil mélange de saveurs qui étonnera vos convives !
4 Tommes Vaudoises
250 g de fruits (pommes, poires ou coings)
30 g de sucre, quelques feuilles de sauge effilées, cannelle, poivre
Préparation
Laissez macérer une demi-heure les tommes avec la moitié du verre d’alcool dans des coupelles.
Allumez le gril. Gratinez les Tommes Vaudoises une dizaine de minutes, arrosez
ensuite de l’autre demi
verre d’alcool et flambez.
Accompagnement : caramélisez le sucre dans un poêlon, ajoutez les fruits coupés
en dés en vous assurant
qu’ils s’enrobent bien. Laissez cuire à feu doux et ajoutez sauge, cannelle et poivre.
Servez les Tommes Vaudoises avec les fruits.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tomme Vaudoise
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Quesadillas aux figues fraîches et Gruyère AOP suisse
Cassolettes de Saint Jacques au Gruyère AOP suisse
20 min
Mini-sandwiches aux crevettes grises et à la Tête de Moine AOP
Macaroni de chalet à l’Etivaz AOP
Cromesquis de Vacherin Mont d’Or AOP
Sans viande
Pain couronne aux légumes grillés et Le Gruyère AOP