retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
FR
language
Français
Allemand
Français
Italien
country
Suisse
Suisse
Belgique / FR
België / NL
France / FR
Allemagne / Autriche
International / EN
Portugal / PT
Россия / RU
日本 / JP
中国 / ZH-Hans
USA / EN
Italia / IT
Nederland / NL
Suomi / FI
Sverige / SV
España / ES
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue fribourgeoise au Vacherin Fribourgeois AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
300 à 400 g de pain mi-blanc, couper en cubes de 2-3 cm
300 à 400 g de pommes de terre de petites tailles, cuire en robe des champs
1 gousse d'ail, écraser et frotter le caquelon
2 dl d'eau, verser dans le caquelon et chauffer sur la plaque électrique
800 g de Vacherin Fribourgeois AOP râpé, ajouter et fondre à feu très doux en remuant continuellement avec une spatule
Poivre, selon vos goûts
Préparation
Placer le caquelon sur le support à réchaud dès que la consistance du mélange est crémeuse.
Maintenir la température du mélange tout au long du repas.
Déguster avec les bouchées de pain ou/et les pommes de terres piquées à une fourchette.
Bien remuer le mélange à chaque bouchée.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Fondue au schabziger
Sans viande
Tartelettes à l'Appenzeller®
Sans viande
Emmentaler AOP suisse au coulis de pomme de terre, tagliatelles de légumes et truffe noire
19 min
Brochettes apéritives à l’Appenzeller®
38 min
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Sans viande
Gratin de légumes à la neuchâteloise